こんにちは桑迫です。
先日久しぶりに外食をしました。
主人がずっと行きたいと言っていた、
野生のイノシシ肉を食べに行きました。
佐賀にあるお店で
店主が猟で捕ってきた猪を食べさせてくれるんです。
いのしし食彩 GABAI
焼肉定食をお願いしました。
赤身肉と特上肉の
二種類を頼みました。
息子には猪肉入りおにぎりを。
さすが料理人も顧客にもつお店で
臭みは全くなし!
脂が甘くさくさくしたお肉でした。
そして胃もたれがないのです!
お店はお世辞にも
おしゃれとかキレイとは言えないのですが、
日常では味わえないお肉が食べられるので
そこがいいかなと思います。
ジビエに興味のある方はぜひ!